ジャークチキン、ジャマイカンライス、トマトドレッシングのサラダです。
玉ねぎなどの香味野菜とスパイスいろいろでマリネしたチキンを香ばしく焼き上げ、ココナッツミルクとハーブで炊いたごはんと一緒に。
ココナッツミルクがいっぱい入っているのに、ココナッツが突出せずにアジア感が出ていないのが不思議です。
チキンとライスの組み合わせをお楽しみください。
チョコレートテリーヌ
こちら今週の名曲シリーズです。
ビターチョコ、バター、卵、生クリームが主原料の、とても濃厚でとろける口当たりのチョコレートケーキです。
ベストな状態でお召し上がりいただくには、30分ほど室温に戻すとよろしいかと。
とろけてください!
スパニッシュオレンジケーキ
まるごとオレンジを柔らかく煮て砕き、アーモンドパウダーとメレンゲと合わせて焼き上げました。
オレンジそのものの本当に良い香りです。
国産オレンジが手に入った時のみ作るので、シトラス好きな方はお見逃しなく!!
全てまだあります!
お待ちしております!
玉ねぎなどの香味野菜とスパイスいろいろでマリネしたチキンを香ばしく焼き上げ、ココナッツミルクとハーブで炊いたごはんと一緒に。
ココナッツミルクがいっぱい入っているのに、ココナッツが突出せずにアジア感が出ていないのが不思議です。
チキンとライスの組み合わせをお楽しみください。
チョコレートテリーヌ
こちら今週の名曲シリーズです。
ビターチョコ、バター、卵、生クリームが主原料の、とても濃厚でとろける口当たりのチョコレートケーキです。
ベストな状態でお召し上がりいただくには、30分ほど室温に戻すとよろしいかと。
とろけてください!
スパニッシュオレンジケーキ
まるごとオレンジを柔らかく煮て砕き、アーモンドパウダーとメレンゲと合わせて焼き上げました。
オレンジそのものの本当に良い香りです。
国産オレンジが手に入った時のみ作るので、シトラス好きな方はお見逃しなく!!
全てまだあります!
お待ちしております!