おはようございます。
19日の子どもスイーツ教室は定員となりました。申し込んでくださったみなさま、ありがとうございます。
行きたかったといってくださる方がいらっしゃるので、あと一日やることにしました!
8月28日(金)10:30から
場所 : カフェ
持ち物: エプロン、泡だて器、大きめのボウル1つ、中くらいの金属ボウル1つ、ふきん2枚
料金 : ¥1200
今年はチョコレートムースを作り、パフェ風に仕上げていただきます。
ランチには焼き立てのパンを食べながらムースが固まるのを待って、出来上がったムースをデザートに食べるもよし、持って帰って家族に披露するもよし。
準備から片づけまで一人で出来る方なら、幼稚園のお子さんでもOKです。
夏休み最後に冷たいデザートの作り方を覚えて、家でもやってみてください
お申し込みはこちらにコメントか、直接メールをお願いします。
19日の子どもスイーツ教室は定員となりました。申し込んでくださったみなさま、ありがとうございます。
行きたかったといってくださる方がいらっしゃるので、あと一日やることにしました!
8月28日(金)10:30から
場所 : カフェ
持ち物: エプロン、泡だて器、大きめのボウル1つ、中くらいの金属ボウル1つ、ふきん2枚
料金 : ¥1200
今年はチョコレートムースを作り、パフェ風に仕上げていただきます。
ランチには焼き立てのパンを食べながらムースが固まるのを待って、出来上がったムースをデザートに食べるもよし、持って帰って家族に披露するもよし。
準備から片づけまで一人で出来る方なら、幼稚園のお子さんでもOKです。
夏休み最後に冷たいデザートの作り方を覚えて、家でもやってみてください
お申し込みはこちらにコメントか、直接メールをお願いします。