![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2e/06/4c659ac1e103006983c24660a09ffa92.jpg)
冷凍庫でお眠りしていたトリッパを、
仕事の合間に2時間ぐらいかけて柔らかく下ゆでしました。
そのトリッパを入れた鍋にトマト缶をぶちこんで、
赤ワイン、ローリエ、にんにく、オレガノ、塩こしょうなんかを
適当に入れて30分ぐらい煮込んだらいい感じ♪
アツアツをごはんにかけて丼で食べたらこれが最高で!
まだいっぱい残ってるから、
明日はスパゲティにして食べようっと☆ ウキキ。
冷凍庫でお眠りしていたトリッパを、
仕事の合間に2時間ぐらいかけて柔らかく下ゆでしました。
そのトリッパを入れた鍋にトマト缶をぶちこんで、
赤ワイン、ローリエ、にんにく、オレガノ、塩こしょうなんかを
適当に入れて30分ぐらい煮込んだらいい感じ♪
アツアツをごはんにかけて丼で食べたらこれが最高で!
まだいっぱい残ってるから、
明日はスパゲティにして食べようっと☆ ウキキ。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます