手のひらを返すようですが、
やっぱり桃ラー、おいしいです!
今日の夜ごはんは豚しゃぶサラダだったのですが、
ごはんにサラダと桃ラー、のっけて食べたら、
んむむ……、バカウマ! でした。
塩もみしたきゅうりとも相性バツグン。
ただ、白いごはん+桃ラーのみは
やっぱり塩振りたくなります。
おかずとしてではなく、
薬味として使うのが正解だと思いました。
今度は水餃子のたれとして食べてみたい。
別メーカーの
にんにくゴロリのラー油も絶対試してみた~い。
やっぱり桃ラー、おいしいです!
今日の夜ごはんは豚しゃぶサラダだったのですが、
ごはんにサラダと桃ラー、のっけて食べたら、
んむむ……、バカウマ! でした。
塩もみしたきゅうりとも相性バツグン。
ただ、白いごはん+桃ラーのみは
やっぱり塩振りたくなります。
おかずとしてではなく、
薬味として使うのが正解だと思いました。
今度は水餃子のたれとして食べてみたい。
別メーカーの
にんにくゴロリのラー油も絶対試してみた~い。
ラー油、おいしいんだ~
私は餃子も酢しか付けないので
ラー油興味なかったです。
でもsanaちゃんのきゅうりの写真は美味しそう。
っていうか、美味しそうって思ったのは
ラー油じゃなくてきゅうり、かも
フライドガーリックも
フライドオニオンも大好きだから、
おいしく感じないわけないよねー。
もしかするとあなたにとっても
今時分のニーズかも。ちょい辛だし。