食いしんぼsanaの「舌の記憶」

「舌の記憶」を中心に、日々感じたことを、
ゆるゆるとつづっていきます。

今日のあすけん健康度69点

2016年08月02日 | お家でゴハン

朝ごはんはなし。
おひるは夕べの残りごはんで
しらすチャーハン。
夜は生春巻きにしました!

メインの具は
豚ひき肉とセロリ、
ピーマンの炒めもの。

薄味だけど、
コリアンダーシードが
スパイシーにお口を
引き締めてくれました。

あとはサニーレタス、
エゴマ葉、きゅうり、ねぎ。

まいては食べ♪
まいては食べ♪
まいては食べ♪

余計なことは
いっさい考えず。
口福感に身を任せ。

あぁっ!そういえば
明日の夜は
孤独のグルメの日!

忘れるところでした。
18時まで撮影だから、
間に合うように
帰らなきゃ。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする