PatisserieMAUVE Facebookページではお知らせいたしましたが
今年のクリスマスケーキのご予約は締め切らせていただきました。
多くのお客様にご予約いただきましてありがとうございます。
1台1台丁寧に感謝を込めて作らせていただきます。
年内の店舗営業は12月23日(日)までとなります。
23日は16時閉店となります。
23日にクリスマスケーキをご予約のお客様はお早目のご来店をお願いいたします。
24日、25日にご予約のお客様は自宅厨房へご予約時間にお越しください。
ご予約時間より早くお越しいただくと、まだ出来上がってない可能性もございます。
ご予約票をご確認いただきますようお願いいたします。
お歳暮やお年賀、バスデーケーキ等のご予約品の年内のお渡しは12月30日(日)午前までとなります。
12月31日~1月5日は店舗自宅厨房共にお休みをいただきます。
店舗初営業日は1月11日(金)です。
よろしくお願いいたします。
今日のケーキです。

「ヴァニーユ・フリュイ」
カップ仕立てならではのとろんとした食感のバニラのババロアです。
コニャックがきいた底生地を途中で崩しながらお召し上がりいただくと
また一味違った味をお楽しみいただけます。

「スフレフロマージュ」
クリームチーズとクレームパティシエールにメレンゲを加えて
低温でじっくりと湯煎焼した
スフレタイプのチーズケーキです。
甘さ控えめです。

「苺のタルト」
二宮の苺農家さんの朝採り苺をめいっぱいのせた人気のタルトです。

「オペラ」
チョコレートケーキの代表ですね。
コーヒー味のクレームブールと
カカオ分70%のビターチョコレートを使ったガナッシュクリームを
アーモンドの入ったコクのあるジョコンド生地と交互に重ねて
グラサージュショコラで仕上げた大人向けのチョコレートケーキです。
VSOPのコニャックとカルーアが入ったシロップをたっぷりうってあるので
お酒が好きな人にはたまらない!?

「クルミのタルト」
ザクザクのサブレ生地に
キャラメルを絡めたクルミをたーーーーっぷり敷き詰めたタルトです。

「ショーソンオポム」
発酵バターで作った折り込みのパイ生地が主役のアップルパイです。
届きたてほやほやの林檎をバニラで煮たコンポートが入っています。

「苺のショートケーキ」
今日はまだございます!!
お目当ての方はお早めに~。

シフォンケーキは「チョコレートとチョコチップ」です。
チョコレートの生地にさらにチョコチップヲ加えて焼きあげました。
今夜から冷え込むようですね。
上がったり下がったり、その差が激しい今年の冬。
体調崩されませんようご自愛ください。
今日も皆様のお越しを心よりお待ちしております。
Patisserie MAUVEホームページ
《店舗住所》栃木市平柳町2-16-56
営業日:金・土・日 13時OPEN
↓応援クリックお願いいたします。

今年のクリスマスケーキのご予約は締め切らせていただきました。
多くのお客様にご予約いただきましてありがとうございます。
1台1台丁寧に感謝を込めて作らせていただきます。
年内の店舗営業は12月23日(日)までとなります。
23日は16時閉店となります。
23日にクリスマスケーキをご予約のお客様はお早目のご来店をお願いいたします。
24日、25日にご予約のお客様は自宅厨房へご予約時間にお越しください。
ご予約時間より早くお越しいただくと、まだ出来上がってない可能性もございます。
ご予約票をご確認いただきますようお願いいたします。
お歳暮やお年賀、バスデーケーキ等のご予約品の年内のお渡しは12月30日(日)午前までとなります。
12月31日~1月5日は店舗自宅厨房共にお休みをいただきます。
店舗初営業日は1月11日(金)です。
よろしくお願いいたします。
今日のケーキです。

「ヴァニーユ・フリュイ」
カップ仕立てならではのとろんとした食感のバニラのババロアです。
コニャックがきいた底生地を途中で崩しながらお召し上がりいただくと
また一味違った味をお楽しみいただけます。

「スフレフロマージュ」
クリームチーズとクレームパティシエールにメレンゲを加えて
低温でじっくりと湯煎焼した
スフレタイプのチーズケーキです。
甘さ控えめです。

「苺のタルト」
二宮の苺農家さんの朝採り苺をめいっぱいのせた人気のタルトです。

「オペラ」
チョコレートケーキの代表ですね。
コーヒー味のクレームブールと
カカオ分70%のビターチョコレートを使ったガナッシュクリームを
アーモンドの入ったコクのあるジョコンド生地と交互に重ねて
グラサージュショコラで仕上げた大人向けのチョコレートケーキです。
VSOPのコニャックとカルーアが入ったシロップをたっぷりうってあるので
お酒が好きな人にはたまらない!?

「クルミのタルト」
ザクザクのサブレ生地に
キャラメルを絡めたクルミをたーーーーっぷり敷き詰めたタルトです。

「ショーソンオポム」
発酵バターで作った折り込みのパイ生地が主役のアップルパイです。
届きたてほやほやの林檎をバニラで煮たコンポートが入っています。

「苺のショートケーキ」
今日はまだございます!!
お目当ての方はお早めに~。

シフォンケーキは「チョコレートとチョコチップ」です。
チョコレートの生地にさらにチョコチップヲ加えて焼きあげました。
今夜から冷え込むようですね。
上がったり下がったり、その差が激しい今年の冬。
体調崩されませんようご自愛ください。
今日も皆様のお越しを心よりお待ちしております。
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《店舗住所》栃木市平柳町2-16-56
営業日:金・土・日 13時OPEN
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