秋の短いトチギーヌ国いきなり師走の寒さ⁉️確か先週、変に暑くてパイ生地が仕込み難いとぼやいていた気がするのですが、、、、今週はとっても仕込みがしやすかったですよ( ̄▽ ̄;)急な気温変化、体調崩されませんようご自愛くださいね。紅玉スイーツ第二弾!「タルトタタン」1玉を丸々型に入れて、いや、最初は型からはみ出ています。それを1時間以上じっくり時間をかけて焼いて、カラメルと煮て、ぎゅーと美 . . . 本文を読む
プロフィール
最新記事
ブックマーク
カレンダー
最新コメント
- patissiere-aoi/2022年の店舗販売開始について
- Unknown/2022年の店舗販売開始について
- Unknown/2022年の店舗販売開始について
- patissiere-aoi/前半シーズン最後の3日間!!
- ぐっち/前半シーズン最後の3日間!!
- PatisserieMAUVE/今日のケーキ
- こばとも/今日のケーキ
- 齊藤千明/休業のお知らせ
- MAUVE/フルーツ生クリームのバースデーケーキ
- MEGUMI/フルーツ生クリームのバースデーケーキ