車麩とごぼうを炒め、味噌で煮て味付け。
玄米ご飯のすすむ味です。
麩は上質なたんぱく源で、用途は広いですね。
車麩や板麩は今まで知りませんでした。
東北などが名産だから、関西には馴染みがないのかな?
くにゅっとした感じが好きなのですが、麩製品は旦那に不評・・・^^;
マクロビオティックを始めると男女の好き嫌いの差ってよくわかりますね。
玄米ご飯のすすむ味です。
麩は上質なたんぱく源で、用途は広いですね。
車麩や板麩は今まで知りませんでした。
東北などが名産だから、関西には馴染みがないのかな?
くにゅっとした感じが好きなのですが、麩製品は旦那に不評・・・^^;
マクロビオティックを始めると男女の好き嫌いの差ってよくわかりますね。