にんにき日記。その2

板橋区 うさぎ迷子心当たりないですか

タロー屋@北浦和*2014.7

2014-07-17 | タロー屋

この日はバタバタしていて、お父さんの看板撮るの忘れた・・・

とうもろこしリュスを一番楽しみにしていったのに

ちゃんとワタシ確認しなくて、なかったのも失敗しちゃった(汗)

でも、ハグっちは超喜んだのでよかったよかった。お世話さまでした!

ローズマリー酵母とジャガイモ サンフラワーシードのブール

ひまわりの種がびっしりー♪

 

ローズマリー酵母、ローズマリーも練りこんであり

わりとクセがあるかな。

 

梅酵母のカンパーニュ

(2種の有機ドライアプリコット入りのカンパーニュ)

あんずが爽やか生地にでっかいアクセント。

ナイスあまずっぱ!ナイスインパクト!

2種類の杏使いなところも考えられている

酸味の違いが楽しい。

きゅーっと甘酸っぱいあんず、美味しいですよね。

 

マルベリー酵母と有機クランベリーのベーグル

マルベリーってなんぞや?思ったら、くわのみ?

ベリー×ベリーの組み合わせ、赤くてかわいいベーグルだ。

ドUP。

きめこまかい、優しくてでも芯が通った硬派な雰囲気のベーグル。

クリームチーズをつけて美味しくいただいた。

幸せいっぱいの味!

いつも幸せな気持ちにさせてくれるタロー屋さんちのパンに

感謝感謝です。

 

 




 


2 コメント

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Unknown (なな)
2014-07-17 16:41:08
ピンクのベーグル、かわいい!!
とうもろこしリュス美味しそうだったよね。
(FBでみた!)
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■ななみちゃん (akko@ヌシ)
2014-07-18 06:16:22
そうなのー
とうもろこしのリュスを一番楽しみにしていたの
しくったわ
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