この日はバタバタしていて、お父さんの看板撮るの忘れた・・・
とうもろこしリュスを一番楽しみにしていったのに
ちゃんとワタシ確認しなくて、なかったのも失敗しちゃった(汗)
でも、ハグっちは超喜んだのでよかったよかった。お世話さまでした!
ローズマリー酵母とジャガイモ サンフラワーシードのブール
ひまわりの種がびっしりー♪
ローズマリー酵母、ローズマリーも練りこんであり
わりとクセがあるかな。
梅酵母のカンパーニュ
(2種の有機ドライアプリコット入りのカンパーニュ)
あんずが爽やか生地にでっかいアクセント。
ナイスあまずっぱ!ナイスインパクト!
2種類の杏使いなところも考えられている
酸味の違いが楽しい。
きゅーっと甘酸っぱいあんず、美味しいですよね。
マルベリー酵母と有機クランベリーのベーグル
マルベリーってなんぞや?思ったら、くわのみ?
ベリー×ベリーの組み合わせ、赤くてかわいいベーグルだ。
ドUP。
きめこまかい、優しくてでも芯が通った硬派な雰囲気のベーグル。
クリームチーズをつけて美味しくいただいた。
幸せいっぱいの味!
いつも幸せな気持ちにさせてくれるタロー屋さんちのパンに
感謝感謝です。
とうもろこしリュス美味しそうだったよね。
(FBでみた!)
とうもろこしのリュスを一番楽しみにしていたの
しくったわ