にんにき日記。その2

板橋区 うさぎ迷子心当たりないですか

タロー屋*2014.3.1 その2

2014-03-21 | タロー屋

 

 

キンカン酵母のショコラカンパーニュ

 

ワタシが好きなものがたくさん入っている!

ショウガにキンカン!

ココア生地にチョコチップ

甘くない生地なので具材のそれぞれの甘さ、味わいを活かすし

具材によって生地の美味しさもめちゃ映える~。

 

 

かりん酵母としょうがのコンフィ、デーツ・ノア

こちらもしょうが!(笑)

デーツのねっとりと濃厚な甘さと

胡桃のナッティな甘み、そこにピリッとショウガが味を引き締める!

そして、生地は大地の味がします。おいしい。

 

キンカン酵母見せてもらいました(ありがとうございます)

いつも美しい!

 



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