どんなに忙しくても一年に一度以上は
タロー屋さんちのいちご酵母の食パンは食べないと
自分的に春がきません 笑
(今回は山でした。いつか角を!)
一本買いしたんだけれど
ナイフ入れた途端いちごの香りの洪水!
幸せな香りにほわわーってなります。
シンプルにバターでいただく♪
キンカン酵母のコンプレ
どかんと迫力のある大きさ
力強い味わいうっとり。
ばりばりじゅわっな生地に感服!
ゆず酵母のフリュイショコラバトン
色々な素材が個々に際立っていて
絶妙なバランスを保っているところが本当にすごい。
甘いんだけれど、それだけじゃなくて
ちゃんとパンとしての存在あっての甘さ。
本当に複雑な味わいだなあ。
今回も感動なお味でした。
精度がどんどんあがっていると
おばかなワタシの舌でもわかります。
細く長くタロー屋さんちのパン、食べ続けたいです。
akkoさん、ありがとね!