にんにき日記。その2

板橋区 うさぎ迷子心当たりないですか

タロー屋@北浦和*2015.2

2015-02-11 | タロー屋

 

どんなに忙しくても一年に一度以上は

タロー屋さんちのいちご酵母の食パンは食べないと

自分的に春がきません 笑

(今回は山でした。いつか角を!)

 

一本買いしたんだけれど

ナイフ入れた途端いちごの香りの洪水!

幸せな香りにほわわーってなります。

シンプルにバターでいただく♪

 

 

 

キンカン酵母のコンプレ

 

どかんと迫力のある大きさ

 

 

力強い味わいうっとり。

ばりばりじゅわっな生地に感服!

 

 ゆず酵母のフリュイショコラバトン

色々な素材が個々に際立っていて

絶妙なバランスを保っているところが本当にすごい。

甘いんだけれど、それだけじゃなくて

ちゃんとパンとしての存在あっての甘さ。

本当に複雑な味わいだなあ。

 

 

今回も感動なお味でした。

精度がどんどんあがっていると

おばかなワタシの舌でもわかります。

細く長くタロー屋さんちのパン、食べ続けたいです。

 

 


1 コメント

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写真にも (kaeru)
2015-02-26 18:45:33
クンクンしちゃいます。
akkoさん、ありがとね!
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