すりつぶしいちご酵母の角食
山より角がすき。
タローさんちの角を待ってました!
いちご酵母じゃなくてすりつぶしういちご酵母だから
濃ゆいタイプですね。
ビシィッとした硬派な角食
だけど苺の香りがはんぱない~!そこはオトメなカンジー!
クラムもいいけれどクラスト部分の凝縮しまくったとこの味がまた格別。
一番はしっこの部分は、かめばかむほどおいしくておいしくて。
かわいくてそれでいて漢。
真央ちゃんみたいではないか(笑)
すりつぶしいちご酵母のブリオッシュ風
こんもりかわいいサイズのワンローフ
口溶けが優しく、癒されます。
粉といちごとバターと。
それぞれがちょうどよく、感じられる逸品。
いちごの香りが漂ってきそう^^