木曜日にいけるなんて!
土曜日でもなかなか予定があっていけないのに
まさに奇跡的に行ってまいりました(ヒャッハー)
いやいや、何度きてもテンションはがんがんに上がりますねー。
どっふー!
超絶に素敵かつ美味しそうーーー。
りんご酵母と畑の春菊、有機黒ゴマのブール 400yen
バリッと元気に生地が立ち上がってて既においしそうー
黒胡麻いっぱい!
薫り高く味の濃い春菊がコウボとコムギコとゴマと
溶け合うカンジに融合していて、まーなんともうまくいえないんですけれど
うまいってことです。(強引にまとめた!)
ラ・フランス酵母の食パン 1/2 480yen
昨年も同じ時期に食べましたな。すりつぶしタイプのを。
背高ノッポでスタイリッシュ。
ふわりと甘い香りが素敵でとってもフルーティ!
やばい、もぐもぐそのまま食べちゃうー。
プルーン酵母とかぼちゃのカンパーニュ
(有機プルーンとかぼちゃ入りカンパーニュ) 1/4 410yen
これは思い出のパンのひとつ。
今年はくるみ入りなのかな。
昨年はカボチャの種入りのを食べました。
やや黄色が薄めのような。使用するかぼちゃで
かなり味や色味が変わりますよね。
切っては食べがとまらない・・・!だれかとめて!!
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毎回、裏切られないってことはすごいことだ、と思うのです!
はー、今回も神的においしかったー。
この時期お楽しみのシュトレンは次の回!!!to be continued