大田原牛をあきらめて入ったのは、
隣にあった「和風イタリアン」のお店。
入り口。
「庵」風っていうのかな。
かがまないとは入れないお店。
こんな具合にね。
趣向としてはおもしろいけど、
客にとってはただ面倒なだけ。
自分が頼んだステーキのランチ。
和風って書いてあったけど、
醤油と炒めたタマネギと何かを合わせて、
レモンを搾ったドレッシング。
「何か」がわからなかったけど、美味しかった。
隣にあった「和風イタリアン」のお店。
入り口。
「庵」風っていうのかな。
かがまないとは入れないお店。
こんな具合にね。
客にとってはただ面倒なだけ。
自分が頼んだステーキのランチ。
醤油と炒めたタマネギと何かを合わせて、
レモンを搾ったドレッシング。
「何か」がわからなかったけど、美味しかった。
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