今は、このやり方で

歳 環境 健康 その時々に ベストを! 私の頭を整理するためのブログです 「今は、このやり方で」

大根の皮→きんぴら

2022-11-20 19:37:00 | 料理
ここ数日ブログに書いています大根のことですが

大根の皮が溜まったので きんぴらを作りました

↓こんな感じです


なかなかの量ができて、一品おかずも増えて

やはり捨てなくて良かったなぁと

数年前からこの作戦にて 大根は捨てるところなく食べてます

あと、大根おろしを作ったときの 搾った汁はお味噌汁に入れちゃってます

栄養栄養ー

問題は、、レパートリーの無さだけです💦


今は、このやり方で!

☆ランキングに参加しています☆応援クリックお願いします☆
人気ブログランキングへ