ピーマンは毎日収穫して冷蔵庫に保存しています。自家製のたまねぎとピーマンをふんだんに使って生姜焼きを作りました。
今日の朝食(No873)
1.豚の生姜焼き
豚肉、自家製(たまねぎ、ピーマン)、生姜
添え物:ゆでじゃがいも(自家製)
2.トマトとネギのたまごスープ
自家製(トマト、ねぎ)、たまご
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
シソジュース(自家製)
添え物:梨(にっこり)
4.コーヒー(豆からひきます)
5.ごはん
ピーマンは毎日収穫して冷蔵庫に保存しています。自家製のたまねぎとピーマンをふんだんに使って生姜焼きを作りました。
今日の朝食(No873)
1.豚の生姜焼き
豚肉、自家製(たまねぎ、ピーマン)、生姜
添え物:ゆでじゃがいも(自家製)
2.トマトとネギのたまごスープ
自家製(トマト、ねぎ)、たまご
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
シソジュース(自家製)
添え物:梨(にっこり)
4.コーヒー(豆からひきます)
5.ごはん