自家製のじゃがいもとたまねぎをたくさん使って肉じゃがを作りました。今年はさつまいもの収穫が遅いです。試し掘りのさつまいもを味噌汁の具にしました。
今日の朝食(No867)
1.肉じゃが
牛肉、自家製(じゃがいも、たまねぎ)、人参
2.野菜サラダ
自家製(レタス)、ちくわ、カニカマ
3.味噌汁(味噌は自家製)
自家製(さつまいも、蕪の葉)
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
シソジュース(自家製)、バナナ
添え物:柿(自家製)
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん
自家製のじゃがいもとたまねぎをたくさん使って肉じゃがを作りました。今年はさつまいもの収穫が遅いです。試し掘りのさつまいもを味噌汁の具にしました。
今日の朝食(No867)
1.肉じゃが
牛肉、自家製(じゃがいも、たまねぎ)、人参
2.野菜サラダ
自家製(レタス)、ちくわ、カニカマ
3.味噌汁(味噌は自家製)
自家製(さつまいも、蕪の葉)
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
シソジュース(自家製)、バナナ
添え物:柿(自家製)
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん