ご飯炊いて、ピンクにして(食紅使用)。
アボガド切って。
足下を移動する可愛らしい瞳に見上げられつつ。
ご飯に、カニマヨネーズと
アボガドを敷き詰め、
生ハムを、
こんなように一つ一つ巻く。
寿司ケーキ!
こ、この生ハム花ハム花花ハムハナハムナ!
み、皆さん、職人技です。
参りました。
各家族分。
う、美し~い。
楽しく美味しく美しいとき、本当にありがとうございました!
アボガド切って。
足下を移動する可愛らしい瞳に見上げられつつ。
ご飯に、カニマヨネーズと
アボガドを敷き詰め、
生ハムを、
こんなように一つ一つ巻く。
寿司ケーキ!
こ、この生ハム花ハム花花ハムハナハムナ!
み、皆さん、職人技です。
参りました。
各家族分。
う、美し~い。
楽しく美味しく美しいとき、本当にありがとうございました!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます