こんにちは、飯炊きおばさんです
今日から12月。
寒いのはキライだけど、お鍋がおいしい季節になりました(ハフハフ)
白菜と豚肉を交互に敷いてミルフィーユ鍋です。
ネギや糸コンや舞茸を乗せて、塩こうじを入れて、水を入れてグツグツグツグツ・・・
ウマウマお鍋の出来上がり
これからは、こんな風なあったかお鍋が大活躍
野菜をたっぷり食べて、身体の中からあったまりましょうね
さ、今日はコレから今季初の忘年会が待ってる飯炊きおばさんなのでした
おなかの調子も整えて、いざ(笑)
お待たせしていた「あめこうじ」や「こうじ」、やっと十分な在庫が出来るようになりました。
美味しい甘酒や漬物にどうぞ使って下さいませ。
今日から12月。
寒いのはキライだけど、お鍋がおいしい季節になりました(ハフハフ)
白菜と豚肉を交互に敷いてミルフィーユ鍋です。
ネギや糸コンや舞茸を乗せて、塩こうじを入れて、水を入れてグツグツグツグツ・・・
ウマウマお鍋の出来上がり
これからは、こんな風なあったかお鍋が大活躍
野菜をたっぷり食べて、身体の中からあったまりましょうね
さ、今日はコレから今季初の忘年会が待ってる飯炊きおばさんなのでした
おなかの調子も整えて、いざ(笑)
お待たせしていた「あめこうじ」や「こうじ」、やっと十分な在庫が出来るようになりました。
美味しい甘酒や漬物にどうぞ使って下さいませ。
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