こんばんは、飯炊きおばさんです
もうすぐ2013年も終わろうとしています。
この一年いろんな事がありました。
県内、県外、いろんな催事に行ってお客様の生の声を聞けた事。直接お客様とやりとりする事の楽しさを知りました。
秋田市の小山明子さんと知り合い、「いっぱいの味噌汁プロジェクト」に参加できた事。
味噌屋以上に熱い小山さんの味噌に対する思いを知り、私もガンバラナクッチャ、と改めて思った事。
いろんな勉強会に参加して、つくづく自分の無知さ、出来なさを思い知らされた事。
そんな中今年一番の出来事は何と言っても、フェイスブックを始めた事
知っている人はもちろん、今まで知らなかった誰かさんともFBを通じて知り合い、それがきっかけで催事の時に直接会ったり・・・まだまだわからない事だらけで使いこなせてはいませんが、FBを始めて世界が広がったようです
今夜は、今年一年の締めくくり。スパークリングで乾杯して労をねぎらいました
今年一年、新山食品を愛してくれてありがとうございます。
また来る2014年、よろしくお願いいたします。
あ・・・・
あきこさんの菓子工房マーブルも今年オープンしました
まだまだ至らないところもあるでしょうが、これからも応援よろしくお願いいたします
もうすぐ2013年も終わろうとしています。
この一年いろんな事がありました。
県内、県外、いろんな催事に行ってお客様の生の声を聞けた事。直接お客様とやりとりする事の楽しさを知りました。
秋田市の小山明子さんと知り合い、「いっぱいの味噌汁プロジェクト」に参加できた事。
味噌屋以上に熱い小山さんの味噌に対する思いを知り、私もガンバラナクッチャ、と改めて思った事。
いろんな勉強会に参加して、つくづく自分の無知さ、出来なさを思い知らされた事。
そんな中今年一番の出来事は何と言っても、フェイスブックを始めた事
知っている人はもちろん、今まで知らなかった誰かさんともFBを通じて知り合い、それがきっかけで催事の時に直接会ったり・・・まだまだわからない事だらけで使いこなせてはいませんが、FBを始めて世界が広がったようです
今夜は、今年一年の締めくくり。スパークリングで乾杯して労をねぎらいました
今年一年、新山食品を愛してくれてありがとうございます。
また来る2014年、よろしくお願いいたします。
あ・・・・
あきこさんの菓子工房マーブルも今年オープンしました
まだまだ至らないところもあるでしょうが、これからも応援よろしくお願いいたします