![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/38/8e/557d054b443187f6a64c37bec74cbaa5.jpg)
我が家の新年会
14日、葛西の自宅で娘、息子、姪 4人でささやかな新年会をしました。
色々メニューを考えた末、オイルフォンデュにしました。
でもまずフォンデュのセットが無いのでジャスコに買いにいくもチーズフォンデュのセットしかない。
底が浅いので代用不可。仕方なく小型の天婦羅鍋を購入して代用。
牛ヒレ肉、ソーセージ、海老、ホタテ、うづらの卵、かぼちゃ、アスパラ、ブロッコリー、人参、ジャガイモ、たまねぎ、銀杏、エリンギ ソースはクリームソースとカクテルソースを作る。 大好評! これは楽しい! 次回はラグーナのオーナーズルームで披露します。皆さんお楽しみに!!!![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
2月9日(土)景虎で練習セーリングします。
今年景虎で助っ人参加の意思のある方、辻本さん、山下君、立川君、佐藤さん 是非スケジュール下さい。
連絡御待ちしています。
14日、葛西の自宅で娘、息子、姪 4人でささやかな新年会をしました。
色々メニューを考えた末、オイルフォンデュにしました。
でもまずフォンデュのセットが無いのでジャスコに買いにいくもチーズフォンデュのセットしかない。
底が浅いので代用不可。仕方なく小型の天婦羅鍋を購入して代用。
牛ヒレ肉、ソーセージ、海老、ホタテ、うづらの卵、かぼちゃ、アスパラ、ブロッコリー、人参、ジャガイモ、たまねぎ、銀杏、エリンギ ソースはクリームソースとカクテルソースを作る。 大好評! これは楽しい! 次回はラグーナのオーナーズルームで披露します。皆さんお楽しみに!!!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
2月9日(土)景虎で練習セーリングします。
今年景虎で助っ人参加の意思のある方、辻本さん、山下君、立川君、佐藤さん 是非スケジュール下さい。
連絡御待ちしています。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/sayonara.gif)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます