今年初の私のベーグルレッスン
初レッスンは4分割ですので
今日の試食は
ベーグルは
今日から始まりました⭐️
楽しみにした頂いていた
ベーグルレッスンでしたが
1月に米子市に外出自粛要請が
出た事で中止になったベーグルレッスン
でしたが
2月9日から解除された事で
パン教室再開しました。
まだ欠席者はあるのですが
今日のレッスンも
お二人欠席
上級者のお二人参加です⭐️
普段からお家で作っておられる方々
でしたので難しいコネや成形も
しっかり出来ました。
初レッスンは4分割ですので
大きいんですよ⭐️
成形に慣れてくると
6分割が1人分の大きさ丁度良いです
焼き加減も綺麗に出来ました✨
今日の試食は
私が先に作っていた
6分割の大きさのベーグルサンド✨
ベーグルは
とにかく生地の弾力と
噛み締めて味が出てくる美味しさです。
沢山作って
冷凍しておいて
朝食にこうして
サンドウイッチにしましょう🎶
ベーグルレッスン3月にも延期して
増やしています。
3月はまだ空きがありますので
是非ご予約下さい✨
明日の3名様
楽しみましょう🎶
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます