今日からパン教室が始まりました。
年明けイベントとして恒例の囲炉裏でホッコリは……昨年迄のことで……今年からは薪ストーブでホッコリ……です。
今年のメニューは ミネストローネとイングリッシュマフィン&アボカドデップ
イングリッシュマフィンは基礎メニューからなくなったものですが、意外に人気です
午前レッスンを終えた生徒さん達今日は7名来て下さいました。
薪ストーブの暖かさに皆びっくりです
生徒さんの息子でこれから力士を目指す子ごいて いずれは鳥取県皆んなで応援したいね~
明日からの生徒さん達の組み合わせはどんなメンバーになるでしょうか?お楽しみですね
今ニュースで今年はAホンコン型が大流行ですって 正に娘達2人はそれでした 皆様気をつけましょ~ね
年明けイベントとして恒例の囲炉裏でホッコリは……昨年迄のことで……今年からは薪ストーブでホッコリ……です。
今年のメニューは ミネストローネとイングリッシュマフィン&アボカドデップ
イングリッシュマフィンは基礎メニューからなくなったものですが、意外に人気です
午前レッスンを終えた生徒さん達今日は7名来て下さいました。
薪ストーブの暖かさに皆びっくりです
生徒さんの息子でこれから力士を目指す子ごいて いずれは鳥取県皆んなで応援したいね~
明日からの生徒さん達の組み合わせはどんなメンバーになるでしょうか?お楽しみですね
今ニュースで今年はAホンコン型が大流行ですって 正に娘達2人はそれでした 皆様気をつけましょ~ね
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます