来春からカフェをオープンしま〜す🎶
と言って半年過ぎました。
1年先だからメニューの事などゆっくり考えましょう🎶 なんて言ってたのが、
もう半年後になり、ランチのスタッフを募集していました。
それが、気がつけば………いやいや身近にいました❗️
春からパンのスタッフとして来てくれていたK先生
実は元イタリアンのシェフをしていたんです‼️
聞けば、私達も気に入って通っていた
ルーチェア
エェ〜 プロではないですか‼️
そうなんです、彼女が作るランチが食べれるんですよ‼️
でも、今はまだパンを中心としたメニューでランチを考えているので、彼女の腕が振るえるのは
もう少しお待ち下さいね。
そして、彼女を中心としてランチメニューを考えています。
今日はその第2回目の試食会
鶏肉を使います
ワイン ワインビネガー トマト コンソメ などを使い煮込んでいきます。
詳しくは当日のお楽しみ💓
これはほんの一部ですよ。
という事で、 美味しいです❗️
来春オープンをする前に、色々お試し試食会を
します。今週末の12月3日モガハウスの施主様を
対象とした 招待イベントをします。
皆様にお披露目できるまで、何度も打ち合わせをしながら、喜んで頂ける物を提供していきまーす
と言って半年過ぎました。
1年先だからメニューの事などゆっくり考えましょう🎶 なんて言ってたのが、
もう半年後になり、ランチのスタッフを募集していました。
それが、気がつけば………いやいや身近にいました❗️
春からパンのスタッフとして来てくれていたK先生
実は元イタリアンのシェフをしていたんです‼️
聞けば、私達も気に入って通っていた
ルーチェア
エェ〜 プロではないですか‼️
そうなんです、彼女が作るランチが食べれるんですよ‼️
でも、今はまだパンを中心としたメニューでランチを考えているので、彼女の腕が振るえるのは
もう少しお待ち下さいね。
そして、彼女を中心としてランチメニューを考えています。
今日はその第2回目の試食会
鶏肉を使います
ワイン ワインビネガー トマト コンソメ などを使い煮込んでいきます。
詳しくは当日のお楽しみ💓
これはほんの一部ですよ。
という事で、 美味しいです❗️
来春オープンをする前に、色々お試し試食会を
します。今週末の12月3日モガハウスの施主様を
対象とした 招待イベントをします。
皆様にお披露目できるまで、何度も打ち合わせをしながら、喜んで頂ける物を提供していきまーす
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