今日も パン教室の日
午前中は10時15分から開催
今のところトライアルメニューをしているのですが
朝から頑張って試食パンを毎回作っています
試食パンはどれって決めてなく
気分によって作りやすいのを作っています
最近はお芋の季節でもあり
大学芋パンというのをずーっと作っていました
ちょっと飽きたかな~~
それに今日はトライアルといえども2度も来ていただく方達
今日はチーズパンにしよう
そして今日来ていただいた方達に
コーヒーとチーズパンを出しました
おいし~~~い
気に入った~~~
作りた~~~い
驚いたことに
皆さん以前他の教室で経験のある方達
でも・・・違うんですって!!!
皆さん何度も通って結構上級のコースみたいなのです
だのにだのに・・・・・手ごねパン初めてなんですって
今までは機械だったし量も多いいからバタンバタンたたいて
疲れて気軽に作ろ~~って気がしないんだって
だから今日のようにクルクル混ぜてたった数分でこね終了~~
なんて信じられな~~~いですって
でしかも おいし~~~って
そうなんです
初めての方達は誰でもそう言った感想をもたれます
ABCのパンの作り方は今までのパンつくりの常識を
覆してくれます
知らない方達はパン作りハードルが高~~いって
思ってますよね
こんなパン作りなら私も習いた~~~い!!!
うれしいです・・・・
他の教室で習っている方達からそう言ってもらえるのが
私がABCのパンに出会い
これはすご~~い
私が紹介したい・・・と
ライセンスまで取ったのは
この感激があったからです
おうちで焼く家庭のおいしいパン
どうぞ皆さんも1度チャレンジしてみてください
1月から本格教室開催の日程も決まりました
あわせて初めての方達のトライアル日程も今後もやっていきます
詳しくはブログでも発表しますので
お楽しみに
午前中は10時15分から開催
今のところトライアルメニューをしているのですが
朝から頑張って試食パンを毎回作っています
試食パンはどれって決めてなく
気分によって作りやすいのを作っています
最近はお芋の季節でもあり
大学芋パンというのをずーっと作っていました
ちょっと飽きたかな~~
それに今日はトライアルといえども2度も来ていただく方達
今日はチーズパンにしよう
そして今日来ていただいた方達に
コーヒーとチーズパンを出しました
おいし~~~い
気に入った~~~
作りた~~~い
驚いたことに
皆さん以前他の教室で経験のある方達
でも・・・違うんですって!!!
皆さん何度も通って結構上級のコースみたいなのです
だのにだのに・・・・・手ごねパン初めてなんですって
今までは機械だったし量も多いいからバタンバタンたたいて
疲れて気軽に作ろ~~って気がしないんだって
だから今日のようにクルクル混ぜてたった数分でこね終了~~
なんて信じられな~~~いですって
でしかも おいし~~~って
そうなんです
初めての方達は誰でもそう言った感想をもたれます
ABCのパンの作り方は今までのパンつくりの常識を
覆してくれます
知らない方達はパン作りハードルが高~~いって
思ってますよね
こんなパン作りなら私も習いた~~~い!!!
うれしいです・・・・
他の教室で習っている方達からそう言ってもらえるのが
私がABCのパンに出会い
これはすご~~い
私が紹介したい・・・と
ライセンスまで取ったのは
この感激があったからです
おうちで焼く家庭のおいしいパン
どうぞ皆さんも1度チャレンジしてみてください
1月から本格教室開催の日程も決まりました
あわせて初めての方達のトライアル日程も今後もやっていきます
詳しくはブログでも発表しますので
お楽しみに
最高に美味しくいただきました
絶妙でした
いつもありがとうございます~~
毎回どんなエッグができるか
私も楽しみです
チーズ苦手と聞いてドキッ!!
だけど気に入ってもらってうれしいですよ