引き続き 24日のパン販売についてのお知らせです✨
メニューは8種類
もっと詳しくお見せすると
チーズパン
パン教室に通うと2番目に習うパンですが
本来はまるまる一本焼きなのですが、
販売しやすいよう 6分割しています。
チーズがたっぷり 生地もしっとり美味しくて
基礎コースの中では2番目に人気のパン✨です。
ココナッツマンゴーパン
材料にココナッツのファインとロングを使い
ドライマンゴーを生地に練り込み
ココナッツクリームを上に被せ
きっと 食べた事ない味のパンです。
私の一押しパンです✨
おやきぱん
あんぱんを重りでつぶして膨らまないようにして焼いたあんぱんです。
市販ではなかなか見かけないかな!?
くるみも入っていて 粒あんとくるみは相性抜群
アーモンドブレッド
全粒粉の生地にアーモンドクリームを載せて焼いたパンですが、モガハウスで一番お土産として
持っていくパンです。冷凍しても1番
解凍して常温でそのまま美味しく食べれるパンです。
市販のパンと似ているようで
実は生地が全然違うので、初めて手ごねパンを食べた方は 衝撃です。
それぞれの生地の美味しさ 味を 確かめて下さい。
残りの4個は明日お知らせしますね。
今日も予約が入っていました。
ご予約下さ〜い🎶
メニューは8種類
もっと詳しくお見せすると
チーズパン
パン教室に通うと2番目に習うパンですが
本来はまるまる一本焼きなのですが、
販売しやすいよう 6分割しています。
チーズがたっぷり 生地もしっとり美味しくて
基礎コースの中では2番目に人気のパン✨です。
ココナッツマンゴーパン
材料にココナッツのファインとロングを使い
ドライマンゴーを生地に練り込み
ココナッツクリームを上に被せ
きっと 食べた事ない味のパンです。
私の一押しパンです✨
おやきぱん
あんぱんを重りでつぶして膨らまないようにして焼いたあんぱんです。
市販ではなかなか見かけないかな!?
くるみも入っていて 粒あんとくるみは相性抜群
アーモンドブレッド
全粒粉の生地にアーモンドクリームを載せて焼いたパンですが、モガハウスで一番お土産として
持っていくパンです。冷凍しても1番
解凍して常温でそのまま美味しく食べれるパンです。
市販のパンと似ているようで
実は生地が全然違うので、初めて手ごねパンを食べた方は 衝撃です。
それぞれの生地の美味しさ 味を 確かめて下さい。
残りの4個は明日お知らせしますね。
今日も予約が入っていました。
ご予約下さ〜い🎶