今日午後から
本当に 本当に久しぶりに
パンのレッスンに入りました。
と言っても
新人スタッフに指導するためです。
新しくパンスタッフとして加わった2人が
講師としてデビューする前に
私からの最終チェック⁉️
イエ そんな威張ったものではありませんが、
でも 必要ですよね。
生徒さんにとっては
どの先生から習うか
新人orベテラン 関係ありませんものね!
まだ2人は基礎コースのAコースを練習しています。
今日は 5日にレッスンデビューするパン
チーズパンを、メインに教えました。
基礎コースで一番人気のチーズパンです。
他のスタッフ達もそれぞれメニューの練習
これは 子供パンの試作ですって‼️
白くまくんです✨
沢山の 沢山の パンを練習しています。
こんなに沢山のパン作ってどうするかって⁉️
勿論 生徒さん達の試食パンになりますよ〜
新作もドンドン考えています。
未だに コースを全制覇したい生徒さんも
通ってくれています。
彼女は きっと 10年位にもなるんじゃないかなぁ〜
新作が出るたびに
楽しんで来てくれます。
そんな生徒さんに支えられて
モガパン教室 12年目になっていますよ〜
本当に 本当に久しぶりに
パンのレッスンに入りました。
と言っても
新人スタッフに指導するためです。
新しくパンスタッフとして加わった2人が
講師としてデビューする前に
私からの最終チェック⁉️
イエ そんな威張ったものではありませんが、
でも 必要ですよね。
生徒さんにとっては
どの先生から習うか
新人orベテラン 関係ありませんものね!
まだ2人は基礎コースのAコースを練習しています。
今日は 5日にレッスンデビューするパン
チーズパンを、メインに教えました。
基礎コースで一番人気のチーズパンです。
他のスタッフ達もそれぞれメニューの練習
これは 子供パンの試作ですって‼️
白くまくんです✨
沢山の 沢山の パンを練習しています。
こんなに沢山のパン作ってどうするかって⁉️
勿論 生徒さん達の試食パンになりますよ〜
新作もドンドン考えています。
未だに コースを全制覇したい生徒さんも
通ってくれています。
彼女は きっと 10年位にもなるんじゃないかなぁ〜
新作が出るたびに
楽しんで来てくれます。
そんな生徒さんに支えられて
モガパン教室 12年目になっていますよ〜