本当に久しぶりに
私の自宅教室パンレッスン💧
3年ぶりの ベーグルレッスン✨
ベーグルって 作ってみたいですよね❗️
このパンは 上級者対象のメニューです。
何故って コネがしっかり出来る事と
パン作りの手順がスムーズに出来る事が
条件なんです。
今月2回レッスンがありますが、
希望者は直ぐに一杯になりました。
という事は………
今日の方達は 生徒さんの中では
4年〜6年は通って下さっている
常連の方々で 勿論 私が知っている生徒さん達❗️
私も 久しぶりにお会いして 嬉し〜い
ベーグルは この手間が 大変❗️
オーブンに入れる前に お湯に通すという
一手間❗️
こんな作り方 初めての手順なので
皆 結構 慌てたりするんです💧
そして 直ぐにオーブンに入れて焼くと
こんな ツヤツヤなパンになります❗️
楽しく レッスン 終了しましたよ〜
来月も 追加レッスンしま〜す🎶
私の自宅教室パンレッスン💧
3年ぶりの ベーグルレッスン✨
ベーグルって 作ってみたいですよね❗️
このパンは 上級者対象のメニューです。
何故って コネがしっかり出来る事と
パン作りの手順がスムーズに出来る事が
条件なんです。
今月2回レッスンがありますが、
希望者は直ぐに一杯になりました。
という事は………
今日の方達は 生徒さんの中では
4年〜6年は通って下さっている
常連の方々で 勿論 私が知っている生徒さん達❗️
私も 久しぶりにお会いして 嬉し〜い
ベーグルは この手間が 大変❗️
オーブンに入れる前に お湯に通すという
一手間❗️
こんな作り方 初めての手順なので
皆 結構 慌てたりするんです💧
そして 直ぐにオーブンに入れて焼くと
こんな ツヤツヤなパンになります❗️
楽しく レッスン 終了しましたよ〜
来月も 追加レッスンしま〜す🎶