今月のモガスタッフランチ会は
近くなのにまだ一度も行ってかなかった
旗ケ崎にある ONZE です
ランチメニュー
カリフラワーのポタージュ
前菜 ボリュームありましたよ
メインが 豚か鶏か舌平目を選びます
かなり ボリュームある お肉でしたよ
デザートです。
ドリンク付きで 1500円
何時もに比べて スタッフが一番少ない
ランチ会でした💦
ランチ会と言えば
今月の萌雅カフェ の営業日
3月23日 24日 です☺️
春メニューになりました
メインのパンサンドは
春のミルフィーユカツサンド✨ です
彩り 綺麗でしょう✨
スープはグリンピースのポタージュ
スイーツはスフレチーズケーキと
イチゴのパンナコッタ
あらっ💧 スイーツは写真撮ってなかったですね😅
メインのパンは毎回 どんなパンにしようか悩みますが
手こねで作るパンは
どれも 皆様に美味しい❣️ って言って頂いていますよ🎶
パン教室の生徒さんでさえ
改めて 美味しい〜💕って言われます。
今月の ランチ日 まだ余裕ありますので
ご予約下さ〜い
但し……… 明日 明後日 モガのパン教室 お休みですので
ご予約は モガハウスの会社の方に
おかけ下さい。
29ー1878
22日まで 予約受け付けていま〜す
近くなのにまだ一度も行ってかなかった
旗ケ崎にある ONZE です
ランチメニュー
カリフラワーのポタージュ
前菜 ボリュームありましたよ
メインが 豚か鶏か舌平目を選びます
かなり ボリュームある お肉でしたよ
デザートです。
ドリンク付きで 1500円
何時もに比べて スタッフが一番少ない
ランチ会でした💦
ランチ会と言えば
今月の萌雅カフェ の営業日
3月23日 24日 です☺️
春メニューになりました
メインのパンサンドは
春のミルフィーユカツサンド✨ です
彩り 綺麗でしょう✨
スープはグリンピースのポタージュ
スイーツはスフレチーズケーキと
イチゴのパンナコッタ
あらっ💧 スイーツは写真撮ってなかったですね😅
メインのパンは毎回 どんなパンにしようか悩みますが
手こねで作るパンは
どれも 皆様に美味しい❣️ って言って頂いていますよ🎶
パン教室の生徒さんでさえ
改めて 美味しい〜💕って言われます。
今月の ランチ日 まだ余裕ありますので
ご予約下さ〜い
但し……… 明日 明後日 モガのパン教室 お休みですので
ご予約は モガハウスの会社の方に
おかけ下さい。
29ー1878
22日まで 予約受け付けていま〜す