萌雅カフェのランチ
まだ月一回の営業日しか出来ませんが、
今月は1月26日 金曜日 です。
メニューは少しずつ変えていますが、
そのメニューを考えるのも
月一回の事と言っても直ぐその日は来るものですね。
試食品を考え 実行して 皆で検討して
採用になります。
メインは手ごねパン❗️ と言っても
一種類のメニューでしかないので、
ライ麦パンのアコーディオンサンドウィッチをメインに出していましたが、
今の時期は、やはり温か〜い物が
食べたくなりますよね❗️
だから 今月は
あったかスープをメインに考えました。
その試作です。
これ 皆様お分かりですよね⭐︎
ロールキャベツです。
コトコト煮て 野菜をたっぷり食べて頂きます。
なので 今月はアコーディオンサンドウィッチではなくて、パンを2種類のディップで食べて頂く形のオープンスタイル
シンプルなパンなのに
やっぱり手ごねパンは美味しい‼️
って 再確認して頂けますよ〜
今日は 裕子シェフが作ったこの
ロールキャベツを皆で試食して
美味しい‼️ これに決定‼️
皆様 どうぞご予約下さ〜い
1月26日金曜日 まだわずか空き席
ありますよ〜🎶
まだ月一回の営業日しか出来ませんが、
今月は1月26日 金曜日 です。
メニューは少しずつ変えていますが、
そのメニューを考えるのも
月一回の事と言っても直ぐその日は来るものですね。
試食品を考え 実行して 皆で検討して
採用になります。
メインは手ごねパン❗️ と言っても
一種類のメニューでしかないので、
ライ麦パンのアコーディオンサンドウィッチをメインに出していましたが、
今の時期は、やはり温か〜い物が
食べたくなりますよね❗️
だから 今月は
あったかスープをメインに考えました。
その試作です。
これ 皆様お分かりですよね⭐︎
ロールキャベツです。
コトコト煮て 野菜をたっぷり食べて頂きます。
なので 今月はアコーディオンサンドウィッチではなくて、パンを2種類のディップで食べて頂く形のオープンスタイル
シンプルなパンなのに
やっぱり手ごねパンは美味しい‼️
って 再確認して頂けますよ〜
今日は 裕子シェフが作ったこの
ロールキャベツを皆で試食して
美味しい‼️ これに決定‼️
皆様 どうぞご予約下さ〜い
1月26日金曜日 まだわずか空き席
ありますよ〜🎶