今月のスタッフランチは
冬バージョンで高下家の囲炉裏で鍋ランチ❗️
ちょうど遅い紅葉が見頃で和庭園のモミジがとても良い感じ
囲炉裏の部屋からもこんなこんな感じ
初めて旧宅に入るスタッフもいて、薪ストーブとは違った雰囲気にも感嘆の声❗️
トマト鍋の準備も整って、頂きま~す❗️
丸ごとトマトもじゃが芋もトロトロ、トローリで
スープの味も 👌
締めはチーズホォンデュ とはいかなかったけど、
ターップリチーズのトロトロ鍋
鍋はどれだけ自分が食べたか分からないので
結局沢山食べすぎて、ウエストキツーい
でも 最後の締めは ハーゲンダッツの限定商品
みたらし胡桃 と きな粉黒蜜
やっぱりおいし~ね~
今月も教室開催2週間程です。
良き年で締めくくれますよう頑張りましょう‼️
明日から私東京です。
仕事半分、楽しみ いや2倍
楽しみま~す
冬バージョンで高下家の囲炉裏で鍋ランチ❗️
ちょうど遅い紅葉が見頃で和庭園のモミジがとても良い感じ
囲炉裏の部屋からもこんなこんな感じ
初めて旧宅に入るスタッフもいて、薪ストーブとは違った雰囲気にも感嘆の声❗️
トマト鍋の準備も整って、頂きま~す❗️
丸ごとトマトもじゃが芋もトロトロ、トローリで
スープの味も 👌
締めはチーズホォンデュ とはいかなかったけど、
ターップリチーズのトロトロ鍋
鍋はどれだけ自分が食べたか分からないので
結局沢山食べすぎて、ウエストキツーい
でも 最後の締めは ハーゲンダッツの限定商品
みたらし胡桃 と きな粉黒蜜
やっぱりおいし~ね~
今月も教室開催2週間程です。
良き年で締めくくれますよう頑張りましょう‼️
明日から私東京です。
仕事半分、楽しみ いや2倍
楽しみま~す