これ……私又何か考えていま~す
庭にもう一つポイントを作ります。
実は昨年ここにはパラソルとテーブルがありました
それが台風でパラソルが倒れ
支柱が折れてしまいました~
せっかくホォーカルポイントとして、かっこよく見せていたのに~です。
で、パラソル諦め今年考え直したこと……
大工さんが何やら……やってるでしょう⁉️
パラソルよりもっとすごいもの……
明日形が見えて来ますよ‼️
今日は久しぶりにこのパン焼きました
ダッチブレッドです
実に……三年振りかなぁ~
生徒さんからのリクエストでダッチブレッド
教えてほし~い‼️ にお応えして
来週月曜日にダッチブレッドとランチ
セットで教えまーす‼️
で、久しぶりの練習
この上のひび割れクリームが特徴ですよね
クリームにもイーストが入って発酵しています
ハムとチーズが入った生地です
クリームが流れひび割れが始まります
外パリパリのダッチブレッド完成でーす
お・い・し・い‼️‼️で~す
庭にもう一つポイントを作ります。
実は昨年ここにはパラソルとテーブルがありました
それが台風でパラソルが倒れ
支柱が折れてしまいました~
せっかくホォーカルポイントとして、かっこよく見せていたのに~です。
で、パラソル諦め今年考え直したこと……
大工さんが何やら……やってるでしょう⁉️
パラソルよりもっとすごいもの……
明日形が見えて来ますよ‼️
今日は久しぶりにこのパン焼きました
ダッチブレッドです
実に……三年振りかなぁ~
生徒さんからのリクエストでダッチブレッド
教えてほし~い‼️ にお応えして
来週月曜日にダッチブレッドとランチ
セットで教えまーす‼️
で、久しぶりの練習
この上のひび割れクリームが特徴ですよね
クリームにもイーストが入って発酵しています
ハムとチーズが入った生地です
クリームが流れひび割れが始まります
外パリパリのダッチブレッド完成でーす
お・い・し・い‼️‼️で~す