日曜日の夕方
しとしと降る雨を気にしながら焼いた
ココア・ビスキュイに
サンドクリームはキャラメル味
今が旬の 赤いサクランボにあらず
幸せの黄色いのもイイでしょ
今日は32名分
17粒入りでしたので軸とタネをとって半分に
出来上がった昼頃は
室温が27度を超えていました
フリルめかした クレームシャンティ絞り
上々の出来映えに
得意げ”ドヤ顔”となっていたかもしれません
日曜日の夕方
しとしと降る雨を気にしながら焼いた
ココア・ビスキュイに
サンドクリームはキャラメル味
今が旬の 赤いサクランボにあらず
幸せの黄色いのもイイでしょ
今日は32名分
17粒入りでしたので軸とタネをとって半分に
出来上がった昼頃は
室温が27度を超えていました
フリルめかした クレームシャンティ絞り
上々の出来映えに
得意げ”ドヤ顔”となっていたかもしれません