nandemo kandemo3

nandemo kandemoなんでもかんでもナンデモカンデモ
ヨット&クラフト&ガーデニング、日々の暮らしの備忘録

水無月ケーキ 三回目

2017年06月19日 | 日記

日曜日の夕方

しとしと降る雨を気にしながら焼いた

ココア・ビスキュイに

サンドクリームはキャラメル味

 

今が旬の 赤いサクランボにあらず

幸せの黄色いのもイイでしょ

 

今日は32名分

17粒入りでしたので軸とタネをとって半分に

 

出来上がった昼頃は 

室温が27度を超えていました

 

フリルめかした クレームシャンティ絞り

上々の出来映えに

得意げ”ドヤ顔”となっていたかもしれません

 

 

 


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。