2月 3回目のケーキオーダー
今回は 生フルーツ禁忌食の方用で
こちらを使用
更にシロップで煮詰め
もちろんアンビベはこれ
オレンジとチョコの黄金コンビとし
中にもチョコシロップをはさんで
前日に作っておいたこれものせて
できあがり
コアントローのさわやかなオレンジの香りと
浮き立つような シトラスの酸味と甘苦さ
私の好きな
ショコラオランジェ風にいたしました
2月 3回目のケーキオーダー
今回は 生フルーツ禁忌食の方用で
こちらを使用
更にシロップで煮詰め
もちろんアンビベはこれ
オレンジとチョコの黄金コンビとし
中にもチョコシロップをはさんで
前日に作っておいたこれものせて
できあがり
コアントローのさわやかなオレンジの香りと
浮き立つような シトラスの酸味と甘苦さ
私の好きな
ショコラオランジェ風にいたしました