goo blog サービス終了のお知らせ 

笑顔が一番!

お気に入りや楽しかったことをみんなに教えちゃうよ~

焼豚♪♪♪

2009年06月06日 | 肉料理

今日は焼豚よ~
昨日の夜からタレに漬けておきました。
そしたら程よく味が染みこんだこと…
200℃のオープンで15分、続けて170℃で20分焼くだけです
レシピはstillさんのブログを参考に…
めちゃ美味しいですよ~


その焼豚を使ったラーメン。
キャベツやコーンも一緒にのせて…
でもこれインスタントラーメンなんですよ
上にのせたトッピングが美味しいからインスタントじゃないみたい。
な~んちゃって


レシピブログに参加しています。
よかったらプチっとクリックしてください。
コメント (6)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする