先日、キウイの見切り品があったのでキウイ酒を漬けてみました。
果肉が熟しすぎのがあったせいか、白い澱のようなものが出てきていますが…
たぶん大丈夫かな?
何か月か前につけた、ゴールデンキウイのにも澱が出てるしねえ
もうそろそろ収納に限界が来ているので、移し替えねばー
にほんブログ村 調理師・栄養士(携帯用)
先日、キウイの見切り品があったのでキウイ酒を漬けてみました。
果肉が熟しすぎのがあったせいか、白い澱のようなものが出てきていますが…
たぶん大丈夫かな?
何か月か前につけた、ゴールデンキウイのにも澱が出てるしねえ
もうそろそろ収納に限界が来ているので、移し替えねばー
にほんブログ村 調理師・栄養士(携帯用)