![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0a/c2/f556a5ce557a12a63cfb7ad53b527d5a.jpg)
はい、今出川のパン屋さん紹介、今回はもう何回目かのLe Petite Mec。
ビックリ!HPができてました。
なんとなくの感じがつかめるのかな?見てみてください。
この日は13時過ぎにいったから、いつも朝に行く私にとっては見慣れないパンもちらほら。
逆にお目当てのものがなかったりもしたけど。
長めの2本はお気に入りのクリームチーズとレーズン(前はクランベリーだった)。
1本だと後で後悔するんで2本買っとく。
で、横に形は丸いけどクリームチーズとクランベリーを発見。
形変わった?とりあえず買っとく。
手前の白っぽいのです。真ん中に驚くほどでっかいクリームチーズがあって、チーズ食べれるようになったとはいえ、たじろいでしまった![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_shock2.gif)
ちょっとぐちゅぐちゅともんで、バランスよく小さくして食べました。
右の銀紙ひいてるのはクリームパン。
九十九堂のパンもここのとにてたけど、クリームたっぷりで要冷蔵。
おいしいねん。トレイにいっぱい他のパンのってても、最後にレジ前横にある冷蔵ゾーンで取ってしまう…。
この日は初見の左側にある揚げパン系のおやつパンを試す。
中はグランベリーのジャム。フランスのお菓子らしい。
ちょっと濃い?っていうか揚げパンやし、もう買わないわ。
で、定番のパンも買って帰ります。
ハードパン・デニッシュの質がとても高い。
うーん、このパン屋が徒歩圏内になくなるのは寂しいなぁ。
あっ、今日のケーキ教室でガレットデロワを作りました。
中に入れたフェーブという小さな陶器の人形、あたった人は王様!ってことで幸せになれるらしいが、私試食であてました。
さて、いいことあるかな?
とりあえず、明日のはなまるだな。
ビックリ!HPができてました。
なんとなくの感じがつかめるのかな?見てみてください。
この日は13時過ぎにいったから、いつも朝に行く私にとっては見慣れないパンもちらほら。
逆にお目当てのものがなかったりもしたけど。
長めの2本はお気に入りのクリームチーズとレーズン(前はクランベリーだった)。
1本だと後で後悔するんで2本買っとく。
で、横に形は丸いけどクリームチーズとクランベリーを発見。
形変わった?とりあえず買っとく。
手前の白っぽいのです。真ん中に驚くほどでっかいクリームチーズがあって、チーズ食べれるようになったとはいえ、たじろいでしまった
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ちょっとぐちゅぐちゅともんで、バランスよく小さくして食べました。
右の銀紙ひいてるのはクリームパン。
九十九堂のパンもここのとにてたけど、クリームたっぷりで要冷蔵。
おいしいねん。トレイにいっぱい他のパンのってても、最後にレジ前横にある冷蔵ゾーンで取ってしまう…。
この日は初見の左側にある揚げパン系のおやつパンを試す。
中はグランベリーのジャム。フランスのお菓子らしい。
ちょっと濃い?っていうか揚げパンやし、もう買わないわ。
で、定番のパンも買って帰ります。
ハードパン・デニッシュの質がとても高い。
うーん、このパン屋が徒歩圏内になくなるのは寂しいなぁ。
あっ、今日のケーキ教室でガレットデロワを作りました。
中に入れたフェーブという小さな陶器の人形、あたった人は王様!ってことで幸せになれるらしいが、私試食であてました。
さて、いいことあるかな?
とりあえず、明日のはなまるだな。
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