2度目の堀江発酵堂さん。
今回は、水川あさみさんが大好きという「アジフライ定食」をいただいてみました!
定食が運ばれてきて、お料理の説明が終わると同時にパクパク食べ始めてしまい、
食べ始めてから写真を撮るのを失念していたことに気づいたので、少々怪しい写真になっておりますが(笑)
アジフライ定食も、とっても美味しかったです!
今回はお料理注文時に食後の酵素ジュースも注文。
この日は「晩柑」1種類のみだったので、晩柑をいただくことにしました^^
前回パイナップルの酵素ジュースを水割りしてもらったので、今回の晩柑はソーダ割にトライ。
柑橘系大好きなので、とっても美味しくいただきました。
水割りだとついゴクゴク飲んじゃうので、ソーダ割だと味わって飲む時間が少し長くなる感じ。少しだけだけどね(笑)
お会計のとき、ショーケースの中に「みそ玉」を見つけたので、
もっと涼しくなったら買って帰りたいです。
ああ、毎日でも通いたいなぁ^^
今回は、水川あさみさんが大好きという「アジフライ定食」をいただいてみました!
定食が運ばれてきて、お料理の説明が終わると同時にパクパク食べ始めてしまい、
食べ始めてから写真を撮るのを失念していたことに気づいたので、少々怪しい写真になっておりますが(笑)
アジフライ定食も、とっても美味しかったです!
今回はお料理注文時に食後の酵素ジュースも注文。
この日は「晩柑」1種類のみだったので、晩柑をいただくことにしました^^
前回パイナップルの酵素ジュースを水割りしてもらったので、今回の晩柑はソーダ割にトライ。
柑橘系大好きなので、とっても美味しくいただきました。
水割りだとついゴクゴク飲んじゃうので、ソーダ割だと味わって飲む時間が少し長くなる感じ。少しだけだけどね(笑)
お会計のとき、ショーケースの中に「みそ玉」を見つけたので、
もっと涼しくなったら買って帰りたいです。
ああ、毎日でも通いたいなぁ^^