一年ぶりに出屋敷にある『 味楽園』へ
感謝60年 味楽園も60年になるそうです
店内に入るなり色紙が貼ってあります
17時からの開店ですが10分前に行くと既に満席状態
焼き肉の注文は17時からで ビールや酎ハイを飲みながら時間待ちです
MENUを見ると相変わらずいいお値段です
カルビー 上ミノ てっちゃん ロース
キムチ3種盛り
タン・ソルト
家内や娘はご飯に冷麺を注文しています
酸味と微炭酸のきいたキレの良い辛口 生マッコリ 750m
焼肉といえば味楽園 味楽園といえば 骨付特上カルビ ここの 名物です
ロースターを埋め尽くす 骨付きカルビー 「絨毯カルビ」とも言うそうです
お肉は丁寧に 素早くスタッフさんが焼き上げてくれます
やっぱりこの豪快なカルビはたべないとね~
娘達や家内が気前よく注文すると思っていたら
支払いはma_kunが・・・16日は父の日と違ったの