【長女のアレルギー経験から無農薬野菜作り&素材を活かしたシンプル料理「栄養士まさえ」】

「ナルナル土壌菌」にて無農薬野菜作り。東洋医学をベースにした採れたて野菜を使ったシンプルな料理✨

【2016年度もよろしくお願い致します】

2015年12月31日 14時34分42秒 | 日記

明けましておめでとうございます!

野菜作りと料理が大好きな栄養士まさえです。

 

ブログやFBを始めて約2年が経とうとしています。

 

実は。。。文章書くことも人前で話すことも苦手な私!

いつ辞めようかと思いながら、ここまできました(笑)

 

しかし、辞めなくて良かった!

 

自分の思うことを発信することにより

素敵な方々とリアルに会うことができ、

学び多き日々を過ごしています。

 

 

 

引き続き

無農薬野菜作り&土壌改良、

素材を活かしたシンプルな料理、

日々の経験したことと共に

 

写真を添えて

等身大のありのままの自分を

今年も発信できたらと思います。

 

皆さんも幸せいっぱいの素敵な一年となりますように♡

本年度もどうぞよろしくお願い致します。

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする