26日の土曜日まで休まず営業しております。
27日の日曜日はお休みです。
新作パンその2です。
ライ麦パンのクリームチーズと手づくりジャムを挟んだのの、秋バージョンです。
いちじくをバルサミコ酢と一緒にジャムにしました。
これがヒット!!
うち的にだいぶ好き味です。(またか)
いやいや、生姜よか正直好きかも。
ちょっと普通のいちじくジャムより、コクがあるというか、奥深い味わいのジャムになりました。
食べる時、温めたオーブンで表面がパリッとするくらいに軽くトーストすると(中まであったかくならない程度)よりおいしく召し上がっていただけます。
良かったら、試してみてくださ~い。
明日沢山焼きま~す!
よろしくお願いいたします。
27日の日曜日はお休みです。
新作パンその2です。
ライ麦パンのクリームチーズと手づくりジャムを挟んだのの、秋バージョンです。
いちじくをバルサミコ酢と一緒にジャムにしました。
これがヒット!!
うち的にだいぶ好き味です。(またか)
いやいや、生姜よか正直好きかも。
ちょっと普通のいちじくジャムより、コクがあるというか、奥深い味わいのジャムになりました。
食べる時、温めたオーブンで表面がパリッとするくらいに軽くトーストすると(中まであったかくならない程度)よりおいしく召し上がっていただけます。
良かったら、試してみてくださ~い。
明日沢山焼きま~す!
よろしくお願いいたします。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます