今年の営業もありがたく終えることができました。
年末のご挨拶をお客様と交わさせていただく時に、本当にありがだいお客様に支えていただいていると、胸がいっぱいになります。
感謝感謝の一年であります。
来年もこの嬉しい気持ちを糧にがんばろう!
ということで、
1/3、4はぜんざいやりまーす!
一昨年やったかな?
出稼ぎに行っていた北海道の星人の宿で、無農薬で作られている小豆が手に入ったので、
てんさい糖と黒糖でぜんざい炊きます。
カリッと焼いたパンと、玄米餅入りです。
写真は白小豆のぜんざい。
少しだけあります。
白小豆って貴重らしく、高級な和菓子の白あんて、白小豆やったりするんですと。
あっさりな、上品なお味。
(うちは庶民やから、普通の赤い小豆が好きかも…)
普通の赤い小豆のぜんざいも炊きます。
ゆるく正月営業したいと思っておりますが、テンパってる自分が目に浮かぶ…(笑)
お時間に余裕のあるお客様。
もし、よろしければ。
お待ち申し上げております。
来年も
感謝の気持ちを込め込め、パンをこさえたいと思います。
よろしくお願いいたします。
年末のご挨拶をお客様と交わさせていただく時に、本当にありがだいお客様に支えていただいていると、胸がいっぱいになります。
感謝感謝の一年であります。
来年もこの嬉しい気持ちを糧にがんばろう!
ということで、
1/3、4はぜんざいやりまーす!
一昨年やったかな?
出稼ぎに行っていた北海道の星人の宿で、無農薬で作られている小豆が手に入ったので、
てんさい糖と黒糖でぜんざい炊きます。
カリッと焼いたパンと、玄米餅入りです。
写真は白小豆のぜんざい。
少しだけあります。
白小豆って貴重らしく、高級な和菓子の白あんて、白小豆やったりするんですと。
あっさりな、上品なお味。
(うちは庶民やから、普通の赤い小豆が好きかも…)
普通の赤い小豆のぜんざいも炊きます。
ゆるく正月営業したいと思っておりますが、テンパってる自分が目に浮かぶ…(笑)
お時間に余裕のあるお客様。
もし、よろしければ。
お待ち申し上げております。
来年も
感謝の気持ちを込め込め、パンをこさえたいと思います。
よろしくお願いいたします。