26日の土曜日まで休まず営業しております。
27日の日曜日はお休みです。
パンのニューフェイスのご紹介であります。
新生姜ちゃ~ん。
ハード系の記事に、新生姜の千切りを甘く炊いたやつを混ぜ込みました。
そんな、辛くない。
甘いのに、ちょっとスパイシーな感じです。
これ!今季のうちの一押しです!
まあ、基本自分の好き味のもん作ってるんで、全部押しではあるんですけども。
そして、こじゃれた感じになれない私は、ちょっとダサい感じで、「新生姜ちゃん」と命名。
ジンジャーとか言わない感じが、どうも、あか抜けない感じです。
いつもですけども。
ま、死ぬまでそんな感じでしょうな。
27日の日曜日はお休みです。
パンのニューフェイスのご紹介であります。
新生姜ちゃ~ん。
ハード系の記事に、新生姜の千切りを甘く炊いたやつを混ぜ込みました。
そんな、辛くない。
甘いのに、ちょっとスパイシーな感じです。
これ!今季のうちの一押しです!
まあ、基本自分の好き味のもん作ってるんで、全部押しではあるんですけども。
そして、こじゃれた感じになれない私は、ちょっとダサい感じで、「新生姜ちゃん」と命名。
ジンジャーとか言わない感じが、どうも、あか抜けない感じです。
いつもですけども。
ま、死ぬまでそんな感じでしょうな。
やっぱり美味しいですねェ・・・珈琲も美味・・・
シルバーウィーク明けで他のお店はほとんどお休みでしたが、「行って良かった~」「雨なんか全然平気~」と思える1日でした。
「新生姜ちゃん」も噛めば噛むほど味わいがあって、もう1回食べたいなぁ・・・と。あ、そのネーミング好きですよ。
ごちそうさまでした。また行きます。
「今日は誰も来ないかも~」と思っていた日だったので、とっても嬉しかったです。
やってて良かったと思いました。
なかなかお休みが合わないみたいですけども、機会があればまた来てくださいね。
お待ち申し上げております。