おととちのくらし

日々のくらしに幸せを感じる今日この頃です♪

伊豆高原、お宿の食事

2009年02月01日 09時50分58秒 | 旅行


これ、夕食で~す。
基本的にいつもお料理の内容はそれほど変わらないみたいですね。

この日は、メインの西京焼きに酢の物、お刺身、カサゴの唐揚げ、練り物のあんかけ、
煮物、モチ豚の胡麻味噌鍋、かき玉汁、ごはん、漬物、みかんの9皿かな。

おなかいっぱい食べましたね~。
これだけ食べたのに、この後はつわりがひどくなりませんでした。
たぶん、和食だから…?




こちらは朝食。
朝食の方がいつもまったく同じかも。

ひものに卵焼きにハムにお野菜にしらすに漬物、味噌汁、ごはん。
写真にはないけど、蒸し物のしゅうまいが付きました。

今回の宿泊では、いつもは食べないお魚類や漬物、食べましたよ~。
カルシウム、取らなきゃですもん。


ここの汁物は味付けが薄めなんだけどおいしくってよかったです。
朝も、ごはんおかわりしていっぱい食べてしまいました。
コメント
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