伊豆高原でのお宿の食事。
いかがでしょう?ちょっとおしゃれチックなディナーです。
これが、保養所っヽ(≧▽≦*)
このほかにカサゴの唐揚げと、味噌汁、ごはん、スイカがつきます。
メインの西京焼きがおいしかったな。
西京焼きの右にあるのは、トマトとホタテのマリネ、ミルフィーユ仕立て(勝手に命名)
平鍋は焼肉で、ポン酢をつけて食べました。
一般的な旅館のように、食べきれないほどこれでもかって出るお料理ではありませんが
十分おなかいっぱいで全部平らげるのは大変なくらいでしたし、
見た目もよろしく、おいしかったヽ(´▽`)/
で、朝食がこちら。
伊豆らしいひもの。脂がのっていておいしかったです。
めずらしかったのがしゅうまいです。
わさび風味の皮で包んであって、鼻にツーンときます。
わさびが苦手なわたしとはーちゃん。
ああ、鼻にくる~!!と言いながら食べてました。
しゅうまいの影で見えにくくなっているのは、ベーコン…?
サラミっぽいベーコンでした。
朝からおなかいっぱい。
会社の保養所はここだけなのですが、
これだったらまた来てもいいな♪
伊豆っていうのが気に食わないですが、今度は冬あたり来てみたいと思います。
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