これ、夕食で~す。
基本的にいつもお料理の内容はそれほど変わらないみたいですね。
この日は、メインの西京焼きに酢の物、お刺身、カサゴの唐揚げ、練り物のあんかけ、
煮物、モチ豚の胡麻味噌鍋、かき玉汁、ごはん、漬物、みかんの9皿かな。
おなかいっぱい食べましたね~。
これだけ食べたのに、この後はつわりがひどくなりませんでした。
たぶん、和食だから…?
こちらは朝食。
朝食の方がいつもまったく同じかも。
ひものに卵焼きにハムにお野菜にしらすに漬物、味噌汁、ごはん。
写真にはないけど、蒸し物のしゅうまいが付きました。
今回の宿泊では、いつもは食べないお魚類や漬物、食べましたよ~。
カルシウム、取らなきゃですもん。
ここの汁物は味付けが薄めなんだけどおいしくってよかったです。
朝も、ごはんおかわりしていっぱい食べてしまいました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます