え?24日も、25日も一人ですが??なにか???
普段、休みの日はいつも一人でケーキを買って、エスプレッソやラテと一緒に
食べるんですが、今週末は買ってません。だって、なんか、ねぇ。
更新が微妙なペースなのに、いつも訪問してくださる、コアなラテアートファンの
方々に、感謝の気持ちを込めて「没ラテアート画像大放出祭」です。
クリスマスっぽいロゼッタ。気に入ってたけど、使うタイミングを逃した一枚。クレマがまだ落ち着いてない。
スランプから脱したときの一枚。でも、どんなスランプだったか忘れてしまった。
ミルクもショットもぐだぐだの一枚。葉っぱの形はよいのだけれど、おいしくなかったので没に。
こちらは反対に、おいしかったけど、葉っぱの形が少し乱れたので没にした一枚、
これ、おいしかったなぁ。ミルクがとろあま。
二本目(右側)の葉っぱがへっぽこになったので没になった一枚。
写真の印象がちょっと違う。
ノーコメント。
それでは、みなさん、メリークリスマス。。
こちらもよろしくお願いします。
↑CLICK!! ↑CLICK!!
ラテアート 作り方 作りかた コツ 材料 ジブリ 方法 エスプレッソ 入れ方 豆
普段、休みの日はいつも一人でケーキを買って、エスプレッソやラテと一緒に
食べるんですが、今週末は買ってません。だって、なんか、ねぇ。
更新が微妙なペースなのに、いつも訪問してくださる、コアなラテアートファンの
方々に、感謝の気持ちを込めて「没ラテアート画像大放出祭」です。
クリスマスっぽいロゼッタ。気に入ってたけど、使うタイミングを逃した一枚。クレマがまだ落ち着いてない。
スランプから脱したときの一枚。でも、どんなスランプだったか忘れてしまった。
ミルクもショットもぐだぐだの一枚。葉っぱの形はよいのだけれど、おいしくなかったので没に。
こちらは反対に、おいしかったけど、葉っぱの形が少し乱れたので没にした一枚、
これ、おいしかったなぁ。ミルクがとろあま。
二本目(右側)の葉っぱがへっぽこになったので没になった一枚。
写真の印象がちょっと違う。
ノーコメント。
それでは、みなさん、メリークリスマス。。
こちらもよろしくお願いします。
↑CLICK!! ↑CLICK!!
ラテアート 作り方 作りかた コツ 材料 ジブリ 方法 エスプレッソ 入れ方 豆
DCオンリーの私ではここまで出来ません。
特に3枚目のリーフの形がとても美しいです!
こんばんわ。
お返事おくれてすいません。
感想ありがとうございます。
葉っぱの形は3枚目がよいのですが、
お味や、つやなどはいまいちでした。
写真の撮り方でもだいぶ変わってみえます。
もしよければ、MASAKIさんのロゼッタを
協会のラテアートコレクションに載せたいです。
では、よいお年を、、、