横浜のbeandaisyさんにお邪魔してきました。
↓場所などはこちらから
http://beandaisy.jp/
お目当ては、ラマゾッコストラーダMP!(http://www.lamarzocco.com/strada.php)
使用されている豆はHONO ROASTERIA(http://www.honojapan.com/)
それらを自在に操るのは、ウワサのイケメンバリスタ。
You love La marzocco.覚えておきましょうね。
MPでエスプレッソを抽出する様子は「手仕事」という印象。
ストラーダちゃんはバリスタにさらに高度な感覚を要求しています。
イケメンバリスタともう一人の看板バリスタのユキちゃん、
さらには同伴したエスプレッソの某先生も巻き込んでの白熱のテイスティング!!
当然とても美味しいのですが「もっと」っていいたくなるんですよね。
ストラーダちゃんはバリスタを惑わす何かを秘めているのよ。
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お目当ては、ラマゾッコストラーダMP!(http://www.lamarzocco.com/strada.php)
使用されている豆はHONO ROASTERIA(http://www.honojapan.com/)
それらを自在に操るのは、ウワサのイケメンバリスタ。
You love La marzocco.覚えておきましょうね。
MPでエスプレッソを抽出する様子は「手仕事」という印象。
ストラーダちゃんはバリスタにさらに高度な感覚を要求しています。
イケメンバリスタともう一人の看板バリスタのユキちゃん、
さらには同伴したエスプレッソの某先生も巻き込んでの白熱のテイスティング!!
当然とても美味しいのですが「もっと」っていいたくなるんですよね。
ストラーダちゃんはバリスタを惑わす何かを秘めているのよ。