タイトルに意味はありません。
どきっとした、あなた、、、プロですね、、
そんなあなたにマニアックな画像をひとつ。
なにげにスポウトを交換してたりして。
え、物足りない??あなたも好きねぇ。
抽出後のコーヒーケーキなわけですが、消臭剤になるとかならないとか。
部屋の中がコーヒーの臭い。。いや、香りでいっぱいなので、特に消臭の必要もないわけで。
こうやって積んでも崩れないくらい硬いです。積むこと自体に意味はないです(汗)
あるお方から「何本もロゼッタ描くより、一本のほうが面白いんだけど」と指摘していただいたので、一本路線に修正。
なぜかZOKAっぽい模様に。狙いとは違う感じになりました。
むむ。
アクセスカウンターを設置してみました。ほんとはもっと多いと思うのですが、
かなり控えめに「30000」からスタート。とりあえず10万が目標ですね。
これで少しは更新が増える…はず…
こちらもよろしくお願いします。
↑CLICK!! ↑CLICK!!
ラテアート 作り方 作りかた コツ 材料 ジブリ 方法 エスプレッソ 入れ方 豆
どきっとした、あなた、、、プロですね、、
そんなあなたにマニアックな画像をひとつ。
なにげにスポウトを交換してたりして。
え、物足りない??あなたも好きねぇ。
抽出後のコーヒーケーキなわけですが、消臭剤になるとかならないとか。
部屋の中がコーヒーの臭い。。いや、香りでいっぱいなので、特に消臭の必要もないわけで。
こうやって積んでも崩れないくらい硬いです。積むこと自体に意味はないです(汗)
あるお方から「何本もロゼッタ描くより、一本のほうが面白いんだけど」と指摘していただいたので、一本路線に修正。
なぜかZOKAっぽい模様に。狙いとは違う感じになりました。
むむ。
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