酒造り日記

佐賀県の天吹(あまぶき)酒造の酒造り日記

ブログで蔵開き体験 3日目

2009-02-01 14:13:21 | ぶちょ~

こんにちは!

本日は晴天で、素晴らしい蔵開き日和!

ブログで蔵開き体験3日目、行ってみよう!

まずは、「豆葉や あん楠様:粕汁とコダワリの食品」↑
ゲストルームにて、美味しい粕汁や珈琲がいただけます!
また、こだわりの食品の販売もされてます。

そして、我が天吹では、「蔵開き限定」「花酵母仕込 麦焼酎原酒甕貯蔵」を数量限定にて販売しております。↓


予想を上回る売れ行きで、お昼過ぎには売り切れてしまいました。
手に入れるチャンスは来週末のみ・・・

にほんブログ村 酒ブログ 日本酒・地酒へ←ランキングアップにご協力を!
にほんブログ村